Мартовский кот
Что за тоска тебе опять?
Сам поорешь и сладко спишь.
Когда же нам позволишь спать?
Когда ночные серенады
Свои уже ты прекратишь?
Ну вот, запел опять рулады!
О, кот, когда ты замолчишь?!
Ты нагло смотришь прямо в очи,
Заливистое выдав «Мяу».
Ну, брысь, засранец, коль не хочешь
Чтоб я тебе накостылял!
И снова – «Мяу!» В прихожей звонко
Ударилось об стены «Брысь!»
О, вряд ли! Здесь поможет только
Громоподобное «Заткнись!»
Загадка снега разрешилась,
И солнце прогоняет тень.
Что-что? Неужто ли свершилось?
Расслабьтесь, господа – апрель!
28.04.2013 г.
Свидетельство о публикации №113042805031
И солнце прогоняет тень
Соседа кошка окотилась
И мне теперь, с нею до фень
Владимир Сыромицкийй 02.02.2014 14:49 Заявить о нарушении