Ответ на рецензию

Ответ Соломону Космополитову на рецензию http://www.stihi.ru/2013/04/18/7215



Слова твои в чем-то правдивы, и нет аргументов почти,
Но сила, способная выжить живет у любого внутри!
Да, многие в мире гноятся, деньгами старается враг,
Сознание людей пробуждаю, и хватит смотреть всем назад!
Владеем словами искусно, мы зеркало жизни, любви...
Как комната, где зеркалами украшены пол, потолки
Не воин один и не двое, а множество - множество душ
Исправить возможно кривое, хотя СМИ прямым путь зовут.


Рецензии