И вот он, рассвета час близится...

И вот он, рассвета час близится.
И вот они, лица, что хмурятся.
И вот она, злоба, что выльется
Из подъездов домов на улицы.

Кто-то скажет, что так было всегда.
Кто-то махнёт рукой, делая шаг
В пропасть суеты, где тонет мечта
Или то, что называть принято так.

И вот он, поток машин льётся,
И вот они, аварии, ругань и дрязги с грязью.
И вот оно, уставшее солнце
Ползёт за горизонт мутною кляксой.


Рецензии