Безответная любовь
Кровоточат вены без тебя
Я умираю, и я не вернусь
Да и на небе от тебя не спасусь
Есть только Ад, куда ангелов не пускают
Туда я отправлюсь чтоб не видеть тебя
И пусть я сгорю от огня, зато забуду тебя…
Опять сижу один в своих раздумьях,
И я уверен, что я мёртв душой
Я поплатился ей на веки,
И не хочу тянуть страданья струны,
Они не выдержат отчаянья годы,
И в ожидании, в последние минуты,
И вспоминаю нежный голос твой,
И убеждаю я себя,
Я не достоин был тебя,
Прости за всё....Прощай...
Я покидаю этот мир, наверно, навсегда
И лишь одно прошу...Забудь меня
Свидетельство о публикации №113042805010
Вадим Наков 28.04.2013 13:35 Заявить о нарушении