Сломан карандаш...

Сломан карандаш -
Велик стихов накал.
Шумный мыслей марш
Покой мой растоптал.

Полосуют смыслов ножи
Изнутри мой разум.
Ты мне рукою помаши,
Свет потуши разом.

Я допишу и улечу,
Вверх или вниз - неважно.
Я заболел и молчу.
Что дальше, мне не страшно.


Рецензии