Май и грезы...

       Май и грезы…

Набухли почки на березах
Грядет пора весенних грез
Деревья вспыхнут цветом мая
Цветами радости и слез

В садах вишневых розовея
Признания первые в любви
И этот запах чародея
И эти белые цветы

Закружит головы садами
И понесет волна весны
Вдохнете счастье, нежность сами
Любви и вечной красоты

От нежности всплакнут березы
И отдадут нектар сердцам
И эта нежность, эти грезы
Придут на смену нашим снам

Набухли почки на березах
Грядет пора влюбленных грез
Мечты, мечты, и эти слезы
Придут с надеждой на любовь…..
Павел.Марков.28.04.2013г.Чита


Рецензии