Сомненное

Я помню лишь номер твой наизусть,
Не знаю твой запах и вкус твоих губ.
Сырое молчание, как всегда - ерунда.
Весна... Не помешает немного дождя.

Искупайся в сознании прошлой любви,
Пойми, что пора - разошлись корабли.
А ты всё считаешь от края земли...
Я прошу, умоляю! Не уходи!

Я люблю, я теряю себя - боль в груди.
Я сжимаю в ладонях остатки любви.

Твои ямочки, смех, твоя темнота,
Я тону, задыхаюсь - не моя глубина.
Я пытаюсь, ломаюсь и уже не могу -
Без тебя я исчезну... Или просто умру.

Я погибну, умолкну, не оставлю следа...
Вы развейте мой пепел на небесах.

Я борюсь за мечту - её не спасти.
Что мне делать, скажи, разорвать на куски?
Без остатка из прошлого наизворот,
Я бегу, выбираю не твой поворот.

И в сомненьях ночных правды я не ищу.
Я скучаю порой: льщу себе или мщу.
Набираю разгон до твоей высоты,
Я лечу, не боюсь, оставляю следы.


Рецензии