Дни пролетают незаметно
Стареем мы с тобой родной
Уж дети выросли до неба
Остались мы одни с тобой
У них уже свои проблемы
Свои заботы, свой уклад
А мы тихонько белим стены
И украшаем дивный сад
Да, телом мы уж постарели
Но очень молоды душой
Да, годы наши улетели
Нам до конца ведь быть с тобой
Растили, холили, любили
Своих мальчишек и девчат
Да, как недавно это было
Как будто пару лет назад
Свидетельство о публикации №113042804956