День апрельский...
Теплым ветром в тумане полощется
Набухает на веточках почками
Стынет влаги сияющей брошами
Облака разошлись… ближе к вечеру
Отражая небес отворение
Взгляды чуткие отзвука нежного
Ближний свет предназначенный встречному…
Свидетельство о публикации №113042804948