Зачем я делаю ошибки?

Зачем я делаю ошибки?
От них страдаю я порой
Как отношения наши зыбки
Потерян жизненный покой
Устала я бежать по жизни
Носясь как белка в колесе
Одни страданья и болезни
И жизнь висит на волоске
Горит земля уж под ногами
Туда – сюда ношусь с утра
Зачем? Себя я вопрошаю
Нужна ли эта беготня?
Остановлюсь, взгляну на небо
Там птицы радостно поют
Мне хорошо, мне так спокойно
На сердце тишь, покой, уют.


Рецензии