Солнце встало за горой...
День простился с ночью
Я ушла вслед за тобой
Больше жить нет мочи
Свет в глазах померк,
Устала...
Сил уж нет любовь таскать
Болью сердце сильно сжало
Стало тяжело дышать
Улечу, куда не знаю
В мир бездонный, край небес
Жизнь проходит, счастье тает
Божьим тварям всем конец
Грянет ужас мироздания
Развернуться небеса
Весь народ уйдет в изгнание
На великие лета...
Свидетельство о публикации №113042804940