Порок так страшен, страшен холод

Порок так страшен, страшен холод

Который обжигает нас

И в этом холоде растают

Сердца влюбленные не в нас

Отринут веру в Бога, в счастье

Отгонят боль души в сердцах

Настанет час, придёт ненастье

Ответ держать на небесах

Я преклоню свои колени

Главу свою я к вам склоню

Поверьте, мысли мои тленны

Они живут, пока я сплю

Но око внешнее не дремлет

Горят в галактике глаза

Нас может кто-то ненавидеть?

Всё хватит, жму на тормоза!


Рецензии