Великий век открытий новых

Великий век открытий новых
Готовит смуту и войну
Зачем же люди ад готовят
Соседу чтоб снести главу?
Но как  же жить младенцам дальше
Им может сразу лучше умереть?
У взрослых в речи много фальши
Они красиво могут лгать и петь
Планета в космосе галактик
Мала как наш воздушный шар
И мы живём в извечном страхе
Что разлетимся в пух и прах
Зачем, зачем скажи на милость
Нам разжигать костёр войны?
Ведь все мы люди, все мы братья
Одной мы матери сыны...


Рецензии