Время поста

С сентиментальностью бороться нету сил.
Чужие беды стали, вдруг, моими.
Наверное, у бога я просил
Подобное, раз грех мне замолили.

Наверное, я был неласков, груб
И что пенять на север и пороки.
Наверное, я был с другими глуп,
Раз преступил безудержности сроки.

О, дай Господь терпение и такт.
А слёзы? Что ж невольно навернутся.
Весны приму распутицу, ведь так
И только так смогу к себе вернуться.


Рецензии