Ждём...

За стенкой тихо мышь шуршит

Горит огонь в камине жарком

И наш ребёнок тихо спит

Он не рождён, и всё  же сладкий

Как долго час наш ожиданий

Но скоро день его придёт

И он увидит мир желанный

Где маму с папой он найдёт

Ты видишь, ждём тебя родимый

Стучишь мамулю ты в живот

А как назвать, пока не знаем

Кто в мир великим вновь войдёт?


Рецензии