Права

Он был непостоянен, словно ветер ,
Она такой же ветреной была.
Столкнуло вместе их судьба на время ,
И связь их легкомысленной слыла.

В оковах брака оба, так случилось ,
Нет постоянства в жизни нашей тоже.
Они без памяти друг в друга вдруг влюбились ,
И наступил момент им выбирать: -  Кто же дороже?

Он убеждал себя ,  что так  она глупа ,
А каждый миг лишь думал о секундах , проведённых с ней.
Она боялась потерять его и чуть жива ,
С ума сходила от любви своей.

Они ругались до больного горла ,
И каждый доводы использовал на свете все.
Он упрекал её за ветрености волны ,
Она – за непостоянство в браке и к себе.

Был миг, когда им было очень плохо
И каждый убежать подальше был готов ,
Но не могли они дышать и даже глоток вздоха
Один стал тоже на двоих у них - хуже оков!

Сто раз прощаясь и ругаясь вволю ,
Им не дано было расстаться навсегда.
Жизнь подарила им лишь право жить любовью ,
А разлюбить – такого права не дала….


Рецензии