Нет, это было не всерьёз...
Сказал с улыбкой кроткой
Зачем же надо море слёз?
Я не рыбак, чтоб плавать в лодке
Как много горечи в словах
Когда услышала я шутку
Что вся любовь была игра
Что слух пустили, просто утку
Закрой глаза, послушай сердце
Как я тебя люблю – смотри
Не играй же ты с чужой судьбою
А лучики добра в руках неси
Как длинны ночи, а день минута
Как много надо мне сказать
Я в мире этом долбанутом
Одна, одна, одна опять...
Свидетельство о публикации №113042804905