Божественная пища

Критерий выбора у Бога,
И жизни есть одна дорога,
Дух энергетику дает,
Так биовид любой живет.

Мы все живем на автомате.
Как в экспериментальной мы палате,
Одна душа на людей всех,
Индивидуальный тела грех.

Энергию мы накопляем,
Мы мыслью силу излучаем,
Частот ест разных арсенал,
У каждого души вокал.

В частицах время все сокрыто,
Для одних время вроде сито,
У каждого свои часы.
Источник внутренней красы.

Заряд частиц и частота,
Одним есть жизнь как суета,
Где лишь энергии расход,
И не созреет души плод.

Заряд у Бога получаем,
Коль в сон естественный вступаем.
Вот эту пищу Бог дает,
Ну и оплату не берет


Рецензии