с тобою вместе сердце дышит

родная искорка свободы
родная звездочка дышать
родное зернышко природы
тепло родное защищать

в тебе всей жизни вдохновенье
в тебе свобода и простор
в тебе бескрайность и мгновенье
в тебе сиянье снежных гор

в тебе сиянье неба выше
и взгляд согрет твоим теплом
с тобою вместе сердце дышит
и жизнь в дыхании твоем


Рецензии