Где птицам по небу летать?

В лесу животных было много
Лосей, лисиц и кабанов
Но истребили их народы
Испили их живую кровь
Исчезли птицы, рыбы мало
Оскудевают наши закрома
Природу – матушку убили
Сгубили просто задарма
Зачем не думаем о детях?
Как жить им дальше, чем дышать?
Как сохранить нам братьев меньших?
Где птицам по небу летать?


Рецензии