Мир полон тайн и вожделений

Мир полон тайн и вожделений
Так тяжко жить покой храня
И душу гложет пуд сомнений
Болит вновь дурья голова
Зачем тебе проблемы мира?
Реши судьбу своей семьи
Ты дома сделал жизнь постылой
Разбил все зеркала мечты
Душа разрыта раной свежей
Болит всё тело, стынет кровь
Не делай боль мою больнее
Не надо лишних громких слов
Хочу зарыться я в подушку
Тихонько тихо полежать
Послушать музыку, подружку
В ночном полёте помечтать
Наутро все проблемы стёрлись
Не надо больше сожалеть
За годы видно мы притёрлись
Любви мы дали умереть
Но жизнь ведь не стоит болотом,
Течёт вперёд, течёт рекой
Сотру я боль разлуки  скопом
Идя по жизни вновь одной...


Рецензии