Природа нынче обманула...

Природа нынче обманула

Опять морозит нас с утра

Зима свой сон опять стряхнула

Топите печи господа

Горят поленья, дым струится

И мы сидим у огонька

Нам этой ночью вновь не спится

Мечтаем тихо у костра

Года летят, а мы вздыхаем

Как мало нам осталось жить

Господь лишь только это знает

Как долго нам верёвку вить

Приходим голыми к народу

Уходим голыми опять

Хотим свою познать природу

Хотим немного полетать

Душа стремится к высшей неге

Блаженства хочется познать

Но мы порой живём в отребье

Так жить себя не уважать...


Рецензии