Цветы жизни...

Детей зовут цветами жизни
И у меня цветет свой сад
Радуют Дина и Земфира
Растёт Арсений младший брат
Цветут Диана и Алина
Прекрасен смех у малышей
Девчонок целая корзина
А сын один, будь посмелей
Им красота дана от Бога
Прекрасен стан, красива речь
Держитесь в жизни вы друг друга
Любовь и дружбу чтоб сберечь
Я научу вас, дети, этой жизни
Вы малыши ещё, совсем малы
Хочу спасти ваши души от бездны
Что тащит дерзко в руки Ада, Сатаны....


Рецензии