Дина Немировская. Сотворение шедевра

Там гитарные тужились струны (с) Д.Немировская

Сотворение шедевра

Я тужусь как гитарная струна,
До тьмы в глазах, до умопомраченья!
Шедевр творится в муках и трудах,
Зато потом тааааакое облегченье...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.