О БОЖЕ МОЙ!!!

О Боже мой чего хотят они?,
О Боже мой - остаться не одни,
И в тоже время оставаться с чем то,
С кем то!и так согрето...

Но только суть уже не все поймут,
И нашу ртуть не будут дальше гнуть,
А только визг услышим вдалеке,
И чей то писк истошный налегке.

А дальше жизнь еще вовсю идет,
Кричат-Держись!Но только не поймет.
Тот странный мир!Где я еще живу,
Всё это тир!Но я ещё люблю.

Всё страшный сон,уже так не всерьёз,
лишь только стон,да и тот до слез,
Но не сломить всю ту любовь,
Мне не простить.да и не вспомнить вновь.

Пускай всё так,как жаждет та душа,
Да я дурак,а ты так хороша,
И диалог уже не стоит свеч,
Зачем тогда свою любовь беречь,


Рецензии