Повешу душу я на плетень

Когда я утром просыпалась

Взгляну на зеркало, вот я

А может мне лишь показалось?

А может, я давно мертва?

Мой разум взбешен, дух упал

Как Бог жестоко наказал

Скандалы, склоки и обиды

И разговоры все избиты

Понять тебя я не могу

Я от тебя бегу, бегу

Устала я от дрязг и сплетен

Повешу душу я на плетень

На солнце вынесу с утра

Чтобы просохла бы слеза

Унять хочу я дрожь в душе

Готова жить и в шалаше.


Рецензии