Боль поселилась в душе...

Боль поселилась в душе
Изгрызла сердце в клочья
Сижу как – будто на ноже
Терпеть уж нет ведь мочи
Реву от боли каждый день
Ребенок мой страдает
Тихонько сидя в животе
Судьбу свою гадает
Малыш мой враз в испуг
Пришел, когда почуял
С мамой что – то ведь не так
Как эта боль её волнует
Больница, запахи лекарств
Уколы, слёзы и увечья
Как тяжек был вечерний час
Взвалившийся на плечи
Он тихим, как мышонок, стал
Боясь ненароком пошевелится
Вдруг маме будет плохо вновь
Боль эта ведь не снится
Малыш, дитя моё, молю
Прости за страх и ужас
Я всей душой тебя люблю
Всё остальное глупость
Прошли с тобою мы ведь Ад
Мучения сквозь  разлуку
Родившись ты увидишь сад
Забудешь боль и муку...


Рецензии