Инициалы

Инициалы родные на запястьях,
Под кожей решето моих вен
И если ты не был счастьем?
Что было им среди этих стен.
И если ты не был миром,
Тогда его не существует
Хорошо, давай напишем,
Пусть люди нас расстреляют.
Если ты не самый светлый свет,
Если ты не мой внутренний голос
Тогда, все что было бред,
И на твоей постели мой волос.
Пусть тогда мы совсем чужие,
Давай познакомимся во вчера
Сейчас времена такие,
В подтверждение погасла свеча.


Рецензии