Как махаон жизнь скоротечна
И несусветный холод бьёт
пощёчиной Апреля млечной,-
и никуда уж не зовёт.
У вербных дней - тяжёлый холод.
Господь не хочет нам тепла.
А я молчу. У горла - голод.
И вышибают из седла.
Бросаю камень полумеры
на дно залива. Пусть плывёт.
Мне не хватает больше веры
в то, что потом произойдёт.
28апреля 2013года 13:04
Свидетельство о публикации №113042804763
БРАВО!
Роза Хастян 28.04.2013 14:42 Заявить о нарушении