Ренате Литвиновой
Возникает образ – богиня.
Нет улыбки на лице. Собранность.
Кожа будто покрыта инеем.
Камеры затвор – родной.
Изящная – в душе волевая.
В глазах буря и покой.
Она без сомнений - иная.
Хрупкость, ломается нежно,
Как шоколада плитка.
Плывёт она безмятежно,
Длинная тонкая нитка.
Откроет окно миру,
Покажет ценности жизни.
Снежная королева,
Томно вступает в зиму.
Голос такой спокойный,
А чувства – на взрыве граната.
Образ, сошедший с картины –
Литвинова Рената.
Свидетельство о публикации №113042804743