Ночью

Ах как холодно этой весною
Не хватает тепла, замерзла
Ах как зябко сегодня одной мне
Не хватает тебя для тепла.

Ах как слезы ночами капали
Не под музыку, а в тишине,
Ах как сильно меня облапали
Темные тени страха извне.

Ах как страшно в дождливую ночь
Молча в комнате пустоту эту слушать
Я любви не смогу превозмочь,
Так, что ночь, ты меня послушай.

Ты сокрой мои слезы мраком,
Дождь истерику заглуши,
Пусть я буду одна, но не слабая,
Днем мне нужно в себя прийти.


Рецензии