Пусть сто раз всё не так опять

Пусть сто раз всё не так опять:
Вместо солнца - туман и дождь.
Ерунда! Я пойду гулять:
Этот дождь грибной так хорош!

В лужах булькает пузыри,
По ладошкам листвы шуршит...
В небе радуга, посмотри,
Разноцветной дугой висит.

Let it be! Да, пусть будет так!
По судьбе - своим чередом...
Чья-то жизнь без меня - пустяк,
А моя - без тебя - не то.

Я готова  начать с нуля,
Предо мной - снова чистый лист...
Тут проблема всего одна :
Сложно почерк свой изменить!


Рецензии