беречь всей жизнью
и защищать Тебя от зла
и защищать Твою Отчизну
и все что жизнь произнесла
себя предать Тебе всецело
Твоим велением дышать
и вдохновеньем полнить дело
и путь Тобою продолжать
и сердцем бережно внимая
любить Господь всем существом
к Тебе всецело притекая
перед Тобою быть во всем
беречь свободу мир и дом
и быть с Тобой Отцом и другом
неразделимо счастьем жить
в Тебе Господь всей жизни кругом
расти родиться и творить
Свидетельство о публикации №113042804666