Души позор

Мы мыслью зло вокруг рождаем,
Когда миллиарды собираем,
Лишаем пищи стариков,
И социальных всех основ.

Сейчас лишь мышцы все решают,
И слабых просто убивают,
А чтоб пространство очищать,
Кого то надо убирать.

А сила это пистолеты,
Здесь танки пушки и ракеты,
И все за деньги продают,
На чужом горе счастья ждут.

Качают нефть или же газ,
Но Бог имеет зоркий глаз,
Энергия здесь как весы,
Или швейцарские часы.

И брать не больше чем ты дал,
Энергия ну как накал,
Так мир в гармонии живет,
И равновесия во всем ждет.

А тот кто это нарушает.
То бог энергии лишает,
Здесь революции террор,
Ну а война всех душ позор.


Рецензии