Воспоминания
Мягкие игрушки, мальчишка по соседству,
Музыка за стенкой, чьи-то голоса, свечи
И этот тёплый летний ветер вечером.
Старый дом. Вздутые обои, словно вены, с проводами.
Что бы не придумали - всё делали сами.
Улица родная за окном, беготня, ребетня.
Точно знала, почему-то там не хватает меня.
Всё просила маму с папой: "Отпустите за ограду!"
А теперь уж и сама этой свободе не рада.
А теперь хочу обратно в это милое детство,
Где молодые мама с папой, мальчишка по соседству...
Свидетельство о публикации №113042804658
Радион Тухватулин 14.06.2013 23:40 Заявить о нарушении