Вспоминайте меня

Удивительно радостно с Вами...
Откровенен и нежен Ваш взгляд.
Под мелодию вьюг вечерами
Так поленья уютно трещат.

Неслучайной была наша встреча -
Встреча двух одиноких сердец.
Гасли - таяли медленно свечи
И погасли совсем наконец...

Вместе с нами Земля затерялась
В ярком скопище млечных огней.
Вечеров этих мало осталось.
И так мало отпущено дней...

Где-то в сумраке снежном
                тревожно
И призывно стучат поезда.
Вспоминайте меня осторожно,
Вспоминайте меня иногда...

Вспоминайте и путь до вокзала,
И разлапистых елей ажур,
Даже то, что я Вам не сказала
И уже никогда не скажу...

         
               апрель 2013г.
    


Рецензии
Трогательно и так проникновенно.

Светлана Левченко Донецк   19.02.2019 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!

Букреева Светлана   20.02.2019 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.