Гуси да лебеди

Расписана жизнь, предугадана.
Терзаемся и восстаём.
Над пеплом морозного ладана
Весеннюю песню поём.

Под тучками гуси да лебеди,
А значит, Всевышний был прав,
Когда узнаю в твоём лепете
Любви и банальности сплав.

И в нём окунаю бесстрашие
Чувств не защищённых своих
Под клобуком неба монашьего,
Где лебеди – верности штрих.


Рецензии