Жизнь в каждом вздохе
Раздели свои года на бесконечность,
Умножь на расстояние до звёзд,
Из результата вычти вечность,
прибавь свой опыт из туманных грёз,
В итоге ты получишь неизбежность
Рассчитывать на усреднённый бег
Из пункта А в пункт Б (безбрежность),
А может дальше, ты же человек
Имеющий воображение и с ним
Преодолеешь время и пространство,
Соединишь что потеряли, что храним,
Лишь хаос в гармоничное убранство
Преобразить не сможешь во вселенной-
Константа это и игра не стоит свеч,
Ты лучше постарайся уберечь
Свой разум и души своей нетленной
Не отдавай в обмен на обещанье
Блаженства вечного и радость встреч,
За встречами всегда идёт прощанье,
Блаженство жизни должно нам стеречь.
«Жизнь в каждом вздохе», здесь, сейчас
На предназначенном мне месте,
В глотке воды, во взгляде, жесте,
Пусть жить осталось только час.
26 апреля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113042804579