Сны городские

Городских кварталов омут
В сны свои меня увлёк.
Я – отрезанный их ломоть,
Их погасший уголёк.

Старомодные строенья,
Близоруких окн зрачки
Вы – моё стихотворенье,
Порванное на клочки.

Я спешу, как на свиданье
В городских кварталов стон:
Деревянное рыданье,
Бетонированный стон.

Мягко стелется солома
Городских метельных склок.
Я – отрезанный их ломоть.
Шерсти вырванный их клок.


Рецензии