Святая Пасха!

В конце Великого Поста
Ряды торговые цветами
Пестрят,заманчиво маня
Обильем красок пред глазами.

Творенье рук та красота,
С душой проделана работа,
Что различить никак нельзя
Цветы взростил иль сделал кто-то?!

Потребность есть в таких цветах,
Мы покупаем их на праздник.
Так настроение создав,
О близких вспомним лишний разик.

Цветы собой украсят Храм,
Они прибудут с куличами,
Потом положим к Образам
И ровно год пробудут с нами.

Святая Пасха-нет светлей!
Готовимся мы к ней, постимся,
Чтоб разговеться ждём гостей,
Христос Воскресен, к нам явИтся.

По вере то -  благая весть,
Душа ликует, радостно!
Всех поцелуев трудно счесть,
У православных празднество!


Рецензии