Жизнь со вкусом перца

Я готова к полуночи позабыть про сон,
Настежь распахнула души своей окна и дверцы.
Птица счастья влетела ко мне на балкон,
Каждый миг вкушаю Жизнь со вкусом перца!
Наша жизнь без любви ничего не стоит.
Мне кажется, что подо мной дрожит земля.
Если мир развалиться и ничто не устоит?
Уже не сила притяжения удержит меня.

Больше мертвая, чем живая, когда тебя нет,
Проснусь ли я завтра или нет? Не важно!
Ведь я жила своей реальной жизнью столько лет,
Испытала страсть, а она не приходит дважды.
Мы пьем до дна эту Жизнь со вкусом перца,
Она не обжигает вечно, ради чего нам жить?
Прочитай ответ с моего смелого лица,
Мы все рождены, чтобы кого-то полюбить.

Не удивляй обещаниями, всели надежду,
Люби меня, пока сердце биться не перестанет.
И даже, если перестанет, поцелуем утоли мою жажду,
Подари мне розу и пусть она никогда не завянет.
На моих губах застыла Жизнь со вкусом перца,
Ощущение тебя не дает мне опомниться.
Я буду биться до последнего за твое сердце
Даже тогда, когда оно навсегда остановится.


Рецензии
Необычно-откровенно.В душе молодость живёт вечно.Мне понравилось.

Николя Флерко   06.06.2013 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Я тронута до глубины души Вашим признанием моего творчества. Очень приятно и необычно, когда тебя понимают)))

Еления Багери   06.06.2013 12:55   Заявить о нарушении