Змеелов

Я внимал и добрым, и не добрым,
Я сжигал судьбу горстями слов,
И смотрел заворожённо кобрам
Дней прошедших в глазки. Змеелов!

Впереди  распахнутым  простором
Суета дробилась на куски,
Я же неразумно жил повтором,
Уходя в бесчестия пески.

Расставлял силки, мешки готовил,
Только забывал про солнца жар.
Глупый, я не ведал, что на крови
Я себе забвение стяжал.


Рецензии