Колол дрова не помогло

28/04/13

   
   Любить - это значит во глубь двора
   Вбежать, и до ночи грачьей -
   Блестя топором, рубить дрова,
   Силой своей играючи
   (по памяти)
   
   
   Мычал, как вол, и выл, как волк...
   
   
   Колол дрова - не помогло,
   Ломал железо и стекло,
   И лишь подумал: отлегло,
   Как - вновь свело
   
   
    ... и запеленутые фасцией волокна вырвутся на волю.
      
   Будет очень больно
   
   
   Описано судорожное сокращение мышцы в условиях гипотермии, вызванное излишним накоплением продуктов мышечного метаболизма, сопровождающееся разрывом мышечной сумки (фасции)




Рецензии