***

Когда-нибудь нас будет больше
Ровно на человека.
Когда неизвестно, но проще
Не думать пока об этом.

И мы растворимся в чуде
Каждой костью и пломбой.
Как в драгоценном сосуде
Буду носить ребенка.

И будит маленький мальчик,
Очень похож на папу.
И каждый маленький пальчик
Будет в сильную лапу

Папочки, наш ребенок
Будет самым счастливым,
Будет самым желанным,
И конечно любимым.

Кто то сказал из мудрых -
Яблоко в яблоню будет.
Нас никто не осудит
Потому что мы любим.


Рецензии