Суть жизни

Жизнь, зарядов есть обмен,
В этом радость, в этом плен.
В связь интимную вступаем,
Этим жизнь мы умножаем.

Есть заряд, момент вращения,
В этом сущность есть рождения,
А застой в любых делах,
Это жизни любой крах.

У людей жизнь, все хватать,
Хлам повсюду накоплять,
Жизнь живую убивают,
И заряд уничтожают.

Духом наш народ отсталый,
Ну ребенок вроде малый,
Так миллиарды собирают,
Других жизни тем лишают.

Так умом как детский сад,
Где богатство вроде клад,
Все желают проглотить,
Это вроде в счастье жить.


Рецензии