Светлое будущие

На заре новой эпохи, он стоит величаво, недвижно и гордо.
Так давайтеж и впредь создавать на столетия, то что сможем потом уберечь!
И наследие предков на веке, сохраняя в сердцах наших верно,
Мы нести поколению смелых, на века отцов превзошедших.


Рецензии