Как быстро мысль моя тебя находит...

Как быстро мысль моя тебя находит.
Свободно и легко во тьме проторит путь.
Сигналом служит импульс, что от сердца сам исходит,
Его уже нельзя остановить и обмануть.
Дыхание мое как-будто замирает.
И в одну точку превращусь, сама собой,
И мчусь , как молния, по нитям расстояния,
Таинственным дыханьем, зависая, пред тобой...
28.04.13


Рецензии