Просто будет когда-то час... сыну

Ты спросил,  как я живу,
Попросил о себе рассказать.
Быть может,  тебя удивлю,
Другою теперь мне  не стать.
И хотя я внешне меняюсь,
Но то же сердце, и та же душа…
За все пред тобой извиняюсь,
С меня хватит уже греха…
Я, когда смотрю в облака,
Ты, наверное,  смотришь тоже.
Я грущу и волнуюсь слегка,
Ты почувствовать это можешь.
Если ты видишь меня,
Значит,  думаю я о тебе.
Есть связующая нить одна,
Она не тонет, не горит в огне.
Эта нить называется – память.
Просто так ее не порвать.
Как не хотела жизнь ранить,
Эта нить может  вдохновлять.
Говорят, все зависит от нас
И я согласна, непременно!
Просто будет когда-то час,
Час  встречи во вселенной.


Рецензии