Хвалился юный дуб что дорастёт до неба! Склонилось

Хвалился юный Дуб, что дорастёт до Неба!
Склонилось Небо. - Подрастай скорей, сынок!
Когда-нибудь на старости, поддержишь,
вот эти тучи, птицы, облака...-
И тихо улыбнулась им Река...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.Апрель. 27.2013. 1342
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113042800435


Рецензии