Спрошу у Бога в тишине

Спрошу у Бога в тишине…
Скажи, за что всё это мне?
Кричал он, клялся мне в любви,
На небеса глядел вдали,
И звал меня… Звезда моя…
Единственной ты будешь для меня…
Молил тебя он Боже,
говорил, что нет меня дороже…
Послушай…. Твое сердце бьется тоже?
Тебе вручаю жизнь свою…
Теперь не буду я в раю…
Тесны врата… Я так грешна…
 В темноте шептала одному ему она..


Рецензии